Vetrina refrigerata su vasca e armadio – 3 GN. 1260x835x1800 mm

 

Top 20/10, pannellatura esterna, base e piedini in acciaio inox AISI 304. Costruzione coibentata, spessore 50 mm, con schiume poliuretaniche espanse ad alta densità con iniezioni di ciclopentano. Refrigerante tipo R134a. Privo di CFC e HCFC. Piedini tondi da 2″ alti 200 mm e regolabili in altezza. PARTE SUPERIORE: Vetrina Refrigerata (+2+8°C) da 1260 x 700 x 900h mm, aperta sul lato cliente ma con tendine in dotazione. Portine scorrevoli e rimovibili in vetro sul lato operatore. N. 3 ripiani in vetro temprato, ciascuno con illuminazione. Il sistema
di refrigerazione ColTEMP a Flusso d’Aria garantisce una temperatura uniforme su tutta la vasca e la vetrina. TOP: Vasca Refrigerata (+2+10°C) da 955 x 510 x 150h mm, atta
al contenimento di n. 3 bacinelle GN 1/1 (non incluse). In acciaio inox AISI 304, completamente saldata e raggiata. COMPARTO INFERIORE: Armadio Refrigerato (+2+8°C) da 760 x 620 x 360h mm, con n. 2 portine a battente. Può essere accessoriato con supporti per teglie e griglie GN 1/1.Vetrina/Vasca e armadio hanno controlli separati. Sbrinamento automatico. Pannello comando SMART di facile lettura, comprendente pulsante ON/OFF, allarme, HACCP per monitorare e registrare gli eventi critici, 2 pulsanti per la regolazione della temperatura, display temperatura e termostato e pulsante per sbrinamento manuale. Il pannello comando controlla la temperatura per mezzo di CINQUE SONDE; se una di queste si rompe la temperatura ottimale di conservazione viene comunque mantenuta. I comandi non sporgenti evitano il rischio di avvii accidentali.

COD: 332033

Descrizione

 

Caratteristiche e benefici
• Pannello comando di facile lettura, comprendente pulsante ON/OFF, allarme, HACCP per monitorare e registrare gli eventi critici, 2 pulsanti per la regolazione della temperatura, termostato, pulsante sbrinamento manuale e sbrinamento automatico.
• Il sistema del Flusso dell aria FAS (Forced air System) garantisce una temperatura uniforme su tutta la vasca e la vetrina. L’aria viene fatta circolare sotto i ripiani, mantenendo i cibi freschi e preservandoli dal normale processo di disidratazione.
• Grazie a un’ampia gamma di accessori disponibili il sistema è flessibile e adatto a tutte le esigenze.
• A vetrina chiusa la temperatura di esercizio può essere impostata da +2 a +10°C.
• Vasca refrigerata e armadio controllati termostaticamente in maniera indipendente.
• Piedini in acciaio inox regolabili in altezza.
• In conformità dei principali enti di certificazione internazionali e marchio CE.

Costruzione
• Piano con refrigerazione ventilata, costruito in acciaio inox AISI 304 con bordi arrotondati e controllato termostaticamente da 4 sonde (armadio, evaporatore armadio, evaporatore vetrina e condensatore).
• Top spessore 20/10, pannellatura esterna e base in acciaio AISI 304.
• L’armadio ha raffreddamento ventilato, isolamento con schiume poliuretaniche espanse ad alta densità di spessore 50 mm.
• Vetrina con ripiani in vetro temperato facilmente rimovibili, illuminazione standard.
• Scarico acqua condensa a pavimento con tubo dedicato.
• Isolamento privo di CFC e HCFC.